Лингвистическая школа Лондон Экспресс, г. Нальчик 

Нальчик

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лингвистическая школа Лондон Экспресс, г. Нальчик 

Лингвистическая школа «Лондон Экспресс»

Лингвистическая школа «Лондон Экспресс» - это увлекательные курсы английского языка для взрослых и детей, подготовка к сдаче российских и международных экзаменов, лучшие образовательные программы за рубежом, бюро переводов и книжный магазин. В школе с лингвистическим направлением вы можете получить любую языковую услугу на высоком уровне.

Пройдя курс обучения английскому языку в частной школе London Express, Вы получите официальный Сертификат – гарантию Ваших знаний, который окажет Вам неоценимую помощь при устройстве на работу или продвижении по карьерной лестнице, получении иностранных виз и поступлении в зарубежные учебные заведения.

Почему тысячи клиентов уже выбрали London Express?

  • London Express - одна из крупнейших российских сетей языковых школ.
  • Все школы лицензированы министерством образования субъектов Российской Федерации.
  • London Express – участник проекта Cambridge English и официальный центр по подготовке к сдаче международных экзаменов Cambridge Exams.
  • Флагманская школа London Express в городе Пятигорске имеет статус аккредитованного открытого центра по приему Cambridge Exams.
  • Мы используем последние международные технологии в обучении английскому языку.
  • У нас индивидуальный подход к каждому клиенту и удобный график занятий.
  • Мы оказываем весь спектр языковых услуг.
  • Все школы London Express имеют штат преподавателей — высококвалифицированных специалистов, имеющих лингвистическое и педагогическое образование, а также сертифицированных экзаменационным департаментом Кембриджского университета, что является существенным плюсом.

Обучение английскому языку в лингвистической школе «Лондон Экспресс»

Обучение английскому языку в лингвистической школе "Лондон Экспресс" ведется по множеству направлений: общий, деловой, курс для путешествий, английский для специальных целей, CLIL (предметно-языковое интегрированное изучение), подготовка к сдаче экзаменов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ1