Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 4 июля 1986
Не ищет работу
Нальчик, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
шеф-повар
300 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 11 месяцев
Июнь 2019 — по настоящее время
5 лет 11 месяцев
seasons
Кисловодск
Бренд шеф
Открытие и запуск заведения.
Start App. Подбор и обучения персонала.
Разработка меню и ТТК,Барное меню,
Контроль и качество, закупка оборудования и продуктов.
Мастер классы,тренинги, Кулинарные курсы, Продвижение бренда, реклама, сезонное меню, авторская кухня,ребрейдинг, работа с поставщиками, проекты, командная работа,
Параллельная работа шеф поваром, соблюдение САНпИН.
Август 2018 — Март 2019
8 месяцев
Azimut Nalchik
Нальчик
Директор ресторана, заведующий производством
Обучение и подбор персонала,
Сезонное меню ресторана и бара,
Закрытие и открытие смены зала.
Закупка, работа с поставщиками.
Контроль качества продукции.
Обслуживание специальных гостей на уровне правительства.
Бренд заведения.
Апрель 2014 — Август 2018
4 года 5 месяцев
ООО Вивер
Нальчик
Шеф-повар
Составление сезонного меню, управление и обучение персонала,контроль качества блюд, составление ТТК.
Открыл и проводил «Кулинарные курсы»,
Продвижение бренда заведения на международных выставках и мероприятиях
Участие в финале Chef a’la Russe 2017.
Май 2012 — Апрель 2014
2 года
ООО Нальчик-М
Нальчик
Шеф повар
Запуск заведения, сезонное меню, подбор и обучение персонала, ТТК,Закупка, R кипер,
Стажировка в Италии.
Провожу МК по Кавказской кухне
Апрель 2010 — Май 2012
2 года 2 месяца
ооо синдика
Кабардино-Балкарская республика, instagram.com/chef_biso_kavkaz_?igshid=1vximxvpnobch
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф повар, заведующий производством
управление персаналом,бухгалтерия,общение с персаналом,составление технологических и калькуляционных карт,создание меню,авторских блюд,наладчик сети питания,завпроизводством, обучение персонала, запуск заведения с нуля, обновление меню,реклама бренда.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
ответственный,чистоплотный,решительный,трудолюбие,инавационность,сообразительный, порядочный, верность к руководству и заведению, стремление к совершенству,умение работать в команде,создавать команду, коммуникабельный...
Высшее образование
2009
Факультет технологии пищевых производств, Иженер технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Турция, блюда из мяса
Viver
2015
Аутентичная Италия
Viver
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения