Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 4 июля 1986

Не ищет работу

Нальчик, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

шеф-повар

300 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Июнь 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев
seasons

Кисловодск

Бренд шеф
Открытие и запуск заведения. Start App. Подбор и обучения персонала. Разработка меню и ТТК,Барное меню, Контроль и качество, закупка оборудования и продуктов. Мастер классы,тренинги, Кулинарные курсы, Продвижение бренда, реклама, сезонное меню, авторская кухня,ребрейдинг, работа с поставщиками, проекты, командная работа, Параллельная работа шеф поваром, соблюдение САНпИН.
Август 2018Март 2019
8 месяцев
Azimut Nalchik

Нальчик

Директор ресторана, заведующий производством
Обучение и подбор персонала, Сезонное меню ресторана и бара, Закрытие и открытие смены зала. Закупка, работа с поставщиками. Контроль качества продукции. Обслуживание специальных гостей на уровне правительства. Бренд заведения.
Апрель 2014Август 2018
4 года 5 месяцев
ООО Вивер

Нальчик

Шеф-повар
Составление сезонного меню, управление и обучение персонала,контроль качества блюд, составление ТТК. Открыл и проводил «Кулинарные курсы», Продвижение бренда заведения на международных выставках и мероприятиях Участие в финале Chef a’la Russe 2017.
Май 2012Апрель 2014
2 года
ООО Нальчик-М

Нальчик

Шеф повар
Запуск заведения, сезонное меню, подбор и обучение персонала, ТТК,Закупка, R кипер, Стажировка в Италии. Провожу МК по Кавказской кухне
Апрель 2010Май 2012
2 года 2 месяца
ооо синдика

Кабардино-Балкарская республика, instagram.com/chef_biso_kavkaz_?igshid=1vximxvpnobch

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф повар, заведующий производством
управление персаналом,бухгалтерия,общение с персаналом,составление технологических и калькуляционных карт,создание меню,авторских блюд,наладчик сети питания,завпроизводством, обучение персонала, запуск заведения с нуля, обновление меню,реклама бренда.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ответственный,чистоплотный,решительный,трудолюбие,инавационность,сообразительный, порядочный, верность к руководству и заведению, стремление к совершенству,умение работать в команде,создавать команду, коммуникабельный...

Портфолио

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2017
Турция, блюда из мяса
Viver
2015
Аутентичная Италия
Viver

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения