Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 24 октября 1986

Нальчик, не готов к переезду, не готов к командировкам

Шеф-повар, заместитель шеф повара

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 4 месяца

Январь 2005по настоящее время
20 лет 4 месяца
калина бар(отель плаза)семифредо мулинеза ,р.лашин

Москва, vk.com/id215023632

старший смены,су-шеф ,шеф повар
систематизация всех процессов на производстве управление персоналом , создание концепции ,меню ,сезонных предложений ведение учетных записей и документаций инвентаризация работа с поставщиками проведение собеседования ,отбор персонала работа с клиентами при заказе меню на банкеты спец обслуживание работа с клиентами в зале при обслуживании подбор посуды инвентаря текстиля

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Управление Закупками
1С: Управление Производственным Предприятием
Взаимодействие с органами государственного контроля
1С: Управление персоналом

Обо мне

хобби-спорт кулинария личные качества я строг к себе и другим пунктуален,без вредных привычек если взялся за дело довожу до успешного результата! в работе с людьми добиваюсь от них четкости и дисциплины ,по средствам обще принятых правил и личного подхода работаю уже 10 лет из них пять лет шеф поваром в ресторане работал и в заре и в баре в 19 лет начал работать с максимильяно грити (председатель гильдий итальянских шеф -поваров работающих в россии )работал с ним 2 года дослужился до старшего смены в 21 год начал работать с НИНО ГРАЦИАННО(обладатель 2 звезд мишлен )дослужился до помощника шефа в 23 в качестве шеф -повара открывал спорт бар в москве в 25 вернулся домой в нальчик по приглашению на работу ,принял управление в качестве шеф-повара ресторан класса люкс ЛАШИН вместительностью до 900 посадочных мест,по сей день работаю ....за время работы мы вышли на передовые места по ЮФО , стали лучшим рестораном в регионе,увеличили в двое оборот и прибыль,меня вряд ли захотят отпускать уйти хочется тихо с работы поэтому не хотел бы чтоб мое начальства узнала что я ищу работу тел МАРИНА директор ресторана лашин

Портфолио

Высшее образование

2005
УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВОМ, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ИтальянскийA1 — Начальный


Кабардино-черкесскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения