Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 24 октября 1986
Нальчик, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар, заместитель шеф повара
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 4 месяца
Январь 2005 — по настоящее время
20 лет 4 месяца
калина бар(отель плаза)семифредо мулинеза ,р.лашин
Москва, vk.com/id215023632
старший смены,су-шеф ,шеф повар
систематизация всех процессов на производстве
управление персоналом ,
создание концепции ,меню ,сезонных предложений
ведение учетных записей и документаций
инвентаризация
работа с поставщиками
проведение собеседования ,отбор персонала
работа с клиентами при заказе меню на банкеты спец обслуживание
работа с клиентами в зале при обслуживании
подбор посуды инвентаря
текстиля
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
хобби-спорт кулинария
личные качества
я строг к себе и другим
пунктуален,без вредных привычек
если взялся за дело довожу до успешного результата!
в работе с людьми добиваюсь от них четкости и дисциплины ,по средствам обще принятых правил и личного подхода
работаю уже 10 лет из них пять лет шеф поваром
в ресторане работал и в заре и в баре
в 19 лет начал работать с максимильяно грити (председатель гильдий итальянских шеф -поваров работающих в россии )работал с ним 2 года дослужился до старшего смены
в 21 год начал работать с НИНО ГРАЦИАННО(обладатель 2 звезд мишлен )дослужился до помощника шефа
в 23 в качестве шеф -повара открывал спорт бар в москве
в 25 вернулся домой в нальчик по приглашению на работу ,принял управление в качестве шеф-повара ресторан класса люкс ЛАШИН вместительностью до 900 посадочных мест,по сей день работаю ....за время работы мы вышли на передовые места по ЮФО , стали лучшим рестораном в регионе,увеличили в двое оборот и прибыль,меня вряд ли захотят отпускать уйти хочется тихо с работы поэтому не хотел бы чтоб мое начальства узнала что я ищу работу
тел МАРИНА директор ресторана лашин
Высшее образование
2005
УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРОИЗВОДСТВОМ, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения